LES ENFANTS D'ABORD

un forum de discussion, d'entre-aide, de loisirs, pour les assistants familiaux et maternels
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 avis aux pros de l'informatique!!!

Aller en bas 
AuteurMessage
lola29
Membre en OR
Membre en OR
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1232
Age : 39
Localisation : bretagne
Emploi : Assistante Familiale
Loisirs : club 4X4, déco, piano, café copines!
Date d'inscription : 24/01/2007

MessageSujet: avis aux pros de l'informatique!!!   Lun 19 Mai 2008 - 22:01

Voilà les filles:

Dans le cadre de ma formation là je bosse sur la présentation du service pour lequel je travaille. Je suis en train de rédiger le truc, et il faudrait que je complète par deux beaux organigrammes (que je suis incapable de faire!) est ce qu il y aurait des ames charitables au couvent pour me faire 2 jolis organigrammes?

POur le premier c'est:

Conseil Général du finistère
flèche qui descend
Direction Générale des Services
flèche
Direction Générale adjointe solidarité
flèche
Direction de l'Enfance et de la Famille
là une flèche qui par vers "service de PMI" et une flèche qui part vers "service protection de l'enfance" de cette derniere rubrique il faut une flèche qui indique "Foyer Départemental de l'Enfance "Roz Maria' Direction", de là ça se divise en 2 : d'une part
"autres services du Foyer de l'Enfance:
Cap Ado
Ti Penn ERgué
Barr Héol

d'autre part
"SAF: Service accueil familial
1 chef de service éducatif à mi temps
3 éducatrices a temps partiel
1 coordinatrice
1 psychologue a mi temps
1 reseau d'assistantes familiales
Une capacité d'accueil de 23 enfants
Un service médical situé "roz maria"

Voilà, si quelqu un arrive a me faire ça, je donnerai les explications pour le 2ème, merci!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin_Chantal
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 14193
Age : 67
Localisation : MERU
Emploi : ASSISTANTE FAMILIALE
Loisirs : Travaux Manuels - Web
Date d'inscription : 12/12/2006

MessageSujet: Re: avis aux pros de l'informatique!!!   Lun 19 Mai 2008 - 22:48

desolee lola, moi pas assez douée mais tu vas surement trouver une soeurette pour qui l'informatique n'a plus de secret

_________________





Viens Invité zieuter mon blog mon blog: http://chez-chouchou.over-blog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-enfants-dabord.niceboard.com
Admin_Ninie
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7556
Age : 37
Localisation : Quittebeuf - Eure
Emploi : assistante maternelle
Loisirs : scrap, créations manuelles
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: avis aux pros de l'informatique!!!   Lun 19 Mai 2008 - 23:18

Lola, je veux bien essayer de te faire le truc

envoies moi un MP demain pour que j'y penses

BIZ

_________________
Mon mail pro: ninie.creations@orange.fr
mon blog: http://ninie.creations.over-blog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ninie.creations.over-blog.com
lola29
Membre en OR
Membre en OR
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1232
Age : 39
Localisation : bretagne
Emploi : Assistante Familiale
Loisirs : club 4X4, déco, piano, café copines!
Date d'inscription : 24/01/2007

MessageSujet: Re: avis aux pros de l'informatique!!!   Lun 19 Mai 2008 - 23:41

ah ben c bien gentil, par contre c pas pressé, alors prends bien tout ton temps, laisses pas le petiot hurlé de faim affraid pour mon organigramme :26:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sophielooping22
Membre en OR
Membre en OR
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3655
Age : 53
Localisation : inconnu pour internet!!
Emploi : soeur thérésa
Loisirs : gloups???
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: avis aux pros de l'informatique!!!   Mar 20 Mai 2008 - 8:11

y manquerait plus que ça!!!!lola fait un boulot mais emp^che une soeurette de faire le sien!!! mais bon...c'est pas grave...c'est dans l'intêret des enfants car aprés elle sera diplomée!!! :02:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis aux pros de l'informatique!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis aux pros de l'informatique!!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux pros des mutations! Petite question "rapprochement de conjoint "
» Gérard Aschieri donne l'avis du CESE sur l'enseignement supérieur : il faut intégrer davantage les bacs pros et technos à l'université.
» Utilisateurs du TBI => besoin de votre avis
» Avis de modifications
» Avis sur les lalib?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES ENFANTS D'ABORD :: Annonces :: Besoin de quelquechose....-
Sauter vers: